Mitternachtssuppe

 

Zutaten:

1 kg Hackfleisch

3 Pk. Ochsenschwanzsuppe (oder aus der Tüte)

1 Fl. Ketchup

1 gr. Dose Ananas mit Saft

1 gr. Dose Champignons in Scheiben (abgetropft)

1 Glas eingelegte Paprikastreifen (abgetropft)

1 kl Glas saure Gurken (Cornichons)

2 Dosen Mais (abgetropft)

ggf. Brühe zum Verdünnen

Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Tabasco

 

Die Suppe nach Packungsanleitung kochen. Hackfleisch anbraten und in die Suppe geben.

Gurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten hinzufügen und heiß werden lassen.

Abschmecken.

Dazu reicht man Baguette.

Kann man super einfrieren und schmeckt lt. meiner Familie am nächsten Tag noch besser, weil die Suppe dann schön durchgezogen ist.

Zutaten, die man nicht mag, kann man einfach weglassen. Sollte das bei der Ananas der Fall sein, muss man ggf. etwas mit Honig süßen.

Wer mag, kann vor dem Servieren noch einen Klacks Schmand auf den Teller geben.