Tomaten-Kräuter-Kuchen |
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Zutaten: Teig: 125 g Magerquark 180 g Mehl 100 g Butter etwas Oregano Salz
Belag: 200 g jungen Gouda 4 Sch. Kochschinken 1 kg Tomaten 1 Bd. Schnittlauch 1 /2 Bd. Basilikum oder Oregano (nach Geschmack) 1 Bd. Petersilie 200 g Creme Fraiche 2 Eier Pfeffer |
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Alle Zutaten für den Teig verkneten und ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kochschinken in Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Käse reiben und mit Creme Fraiche, Eiern und den Kräutern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochschinken auf den Boden legen. Mit Tomatenscheiben belegen. Käse-Kräutermasse auf den Tomaten verstreichen. Bei 200 °C backen, bis die Eiermasse goldgelb wird.
Schmeckt sowohl warm als auch kalt. Läßt man den Kuchen abkühlen, kann man besser portionieren. |