Philadelphiatorte |
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Zutaten: 36 Löffelbisquits 150 g Butter 1 Eiweiß 200 ml Maracujasaft 1 Pk. Maracujapuddingpulver 200 g Philadelphia 100 g Quark 75 ml Maracujasaft 1 Pk. Gem. Gelantine 6 EL Maracujasaft 2 B. Sahne 2 Pk. Sahnesteif |
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Löffelbisquits fein zerkrümeln (geht am besten mit der Küchenmaschine). Butter schmelzen und unter die Krümel rühren. Eine Springform mit Pergament auslegen. Krümel hineingeben und als Boden andrücken.
Eiweiß und 200 ml Saft schaumig rühren. Puddingpulver hinzufügen. Philadelphia, Quark und 75 ml Saft unterrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Gelantine in 6 EL saft quellen lassen, auflösen und unter die Masse rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Diese Creme auf dem Boden verteilen und 2-3 Stunden kaltstellen.
TIP: Den Springformrand entfernen, wenn die Torte fest genug ist, da die Creme wegen des Saftes leicht einen metallischen Geschmack annehmen kann. |